Размер шрифта
Цвет
К списку новостей
2017-05-24

ИНК РАН получил лицензионный доступ к международной базе данных научного цитирования Web of Science

Уважаемые коллеги!
Web of Science — главный ресурс для исследователей по поиску и анализу научной литературы. Он позволяет находить соответствующие публикации во всех областях исследований для поддержки открытия, а также выявления горячих тем исследований в глобальном масштабе, поиска новых возможностей сотрудничества и финансирования. На текущий момент база Web of Science Core Collection охватывает около 18000 научных журналов со всего мира.
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт нефтехимии и катализа Российской академии наук получил лицензионный доступ к международной базе данных научного цитирования Web of Science в рамках национальной подписки, предоставленной Минобрнауки России, (доступ осуществляется по IP адресам).
Компания Clarivate Analytics разработала Руководство по работе с базой данных Web of Science и ответы на часто задаваемые вопросы по национальной подписке на Web of Science (документы размещёны на сайте ФАНО России).

Функционирует информационный портал на русском языке по работе на платформе Web of Science, где открыт доступ к вспомогательным инструментам и обучающим материалам по продуктам компании Clarivate Analytics: текстовые руководства, видео-уроки и полезные ссылки, использование которых сможет повысить эффективность Вашей научной деятельности.
Просьба максимально активно и эффективно пользоваться ресурсами Web of Science!

Перечень точек доступа ИНК РАН к ресурсам платформы Web of Science.