Российская Академия Наук

Институт Нефтехимии и Катализа

ИНК УФИЦ РАН предоставлен доступ к Russian Science Citation Index на платформе Web of Science

Уважаемые коллеги!
В рамках поддержки и развития проекта по обеспечению доступа к электронным научным ресурсам государственных научных и образовательных организаций Российской Федерации компания Clarivate Analytics совместно с Российским фондом фундаментальных исследований объявляет об открытии тестового доступа к Russian Science Citation Index.
Russian Science Citation Index (RSCI) является одной из ключевых баз данных на международной информационной платформе Web of Science по публикациям в ведущих научных журналах, издаваемых на русском языке.
Свободный доступ к RSCI в Российской Федерации открыт до 31 декабря 2020. Для получения доступа к RSCI достаточно зайти на платформу Web of Science http://www.webofscience.com и выбрать Russian Science Citation Index из списка доступных баз данных (см. изображение ниже или следующую инструкцию).

Более подробная информация об RSCI представлена в видео на канале Web of Science по-русски на сайте YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=mNDZOUapXds  и https://www.youtube.com/watch?v=Ehr3ofH-YxY

В декабре продолжится специальная серия по отдельным информационным инструментам Clarivate и вопросам их использования, которые вызвали наибольший интерес у пользователей в течение этого года. Расписание вебинаров этой серии и ссылки на страницы регистрации на вебинары 1-8 декабря можно найти на странице «Вебинары» сайта:
https://clarivate.com/ru/webinars/ 

 

Наверх