Российская Академия Наук

Институт Нефтехимии и Катализа

О результатах заседания Комиссии УФИЦ РАН по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора ИНК УФИЦ РАН

17 мая 2021 года в Институте нефтехимии и катализа УФИЦ РАН состоялся Ученый совет, в котором приняли участие председатель Центра В.П. Захаров, заместитель председателя по организационному развитию И.Р. Кызыргулов, заместитель председателя по научной и инновационной работе Б.Р. Кулуев, главный ученый секретарь Р.Ф. Салимьянов и начальник Управления кадрового и правового обеспечения С.М. Емелин.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.09.2015 г. № 937 «Об утверждении перечня должностей научных работников. подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса», а также «Положения о проведении конкурса на замещение должностей научных работников УФИЦ РАН», утвержденного приказом УФИЦ РАН от 08.04.2021 г. № 135 (1252) и протоколом от 14.05.2021 г. № 1 заседания Комиссии УФИЦ РАН по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора ИНК УФИЦ РАН победителем конкурса признан доктор химических наук, заведующий лабораторией ИНК УФИЦ РАН Сабиров Денис Шамилевич.

Наверх