Российская Академия Наук

Институт Нефтехимии и Катализа

Поздравляем научного руководителя УФИЦ РАН, ИНК УФИЦ РАН, члена-корреспондента РАН Усеина Меметовича Джемилева с победой в конкурсе грантов Министерства науки и образования Российской Федерации

 

Поздравляем глубокоуважаемого научного руководителя УФИЦ РАН, ИНК УФИЦ РАН, члена-корреспондента РАН, д.х.н., профессора Усеина Меметовича Джемилева с победой в качестве руководителя проекта в конкурсе грантов на получение субсидий от Министерства науки и образования в рамках лота «Поддержка и развитие центров коллективного пользования научным оборудованием для обеспечения реализации исследовательских программ и проектов по перспективным научным направлениям», представленного от УФИЦ РАН гранта «Создание и развитие научно-технологической платформы Уфимского Федерального исследовательского центра РАН на базе РЦКП „Агидель“ для реализации приоритетов Российской Федерации в области медицины, сельского хозяйства, разработки катализаторов для реализации энергосберегающих технологий и получения новых материалов для молекулярной электроники» (2019-05-595-0001-058).

Центр коллективного пользования научным оборудованием (ЦКП) — структурное подразделение или их совокупность, которое создано научной или образовательной организацией, располагает научным оборудованием и квалифицированным персоналом.
Размер субсидии составляет: 160,00 млн. рублей, в том числе:
на 2019 год — 100,00 млн. рублей;
на 2020 год — 60,00 млн. рублей.
Срок окончания работ: не позднее 30 сентября 2020 г.
Прием заявок проводился c 30 июля по 29 августа 2019 года. Всего для участия в конкурсе было подано более 120 заявок. В соответствии с условиями конкурса Конкурсная комиссия приняла решение признать победителями конкурса участников конкурса, чьи заявки заняли первые 22 места в рейтинге.
ПРОТОКОЛ оценки заявок

Примите наши искренние поздравления с пожеланиями крепкого здоровья, бодрости, процветания и новых творческих успехов!

Поздравляем научного руководителя УФИЦ РАН, ИНК УФИЦ РАН, члена-корреспондента РАН  Усеина Меметовича Джемилева с победой в конкурсе грантов Министерства науки и образования Российской Федерации
Наверх